Mitgliederzugang

Gelbfieberimpfstellen
Arbeits & Betriebsmedizin
Bezirksärztekammer Pfalz
Startseite Kammer Meldewesen Weiterbildung Fortbildung Medizinische Fachangestellte
Aktuelles
  Warnung vor Branchenbuch für Region (z. B. Landau und Umgebung), www.branchenauskunft-24.com

Wir erhielten Kenntnis von Anschreiben des o. g. Verlages, mit welchem unsere Mitglieder (vordergründig) um Überprüfung ihrer gespeicherten Grunddaten (Standardeintrag) gebeten werden. Mit dem Schreiben wird ebefalls ein Eintragungsvorschlag zum Premiumeintrag verbunden, wobei mit Nachdruck (Letzte Erinnerung) vorgegangen wird.  Der Aufbau und Text lassen eine Trennung von kostenfreien und kostenpflichtigen Angaben nicht eindeutig erkennen, sodass der Arzt mit seiner Unterschrift letztlich einen 2-jährigen Auftrag für jährlich € 900,00 zzgl. Mwst. erteilt.

Da sowohl vorgenannter Verlag als auch der Betreiber der Homepage ihren Sitz in der Türkei haben, können wir unsere Kammermitglieder nur dringend vor Angeboten dieser Art warnen. Weitere Empfehlungen und Informationen finden Sie auf der Internetseite des „Deutschen Schutzverbandes gegen Wirtschaftskriminalität“ unter www.dsw-schutzverband.de